Sport

Pontecorvo/Calcio amatorioale – Campionato Csi poker di vittorie per la Longobarda

Dopo la vittoria all’ultimo respiro contro The Wasp Caira della settimana scorsa, la Longobarda prosegue il suo cammino con un’altra vittoria contro la neonata compagine del Tordoni Calcio. Torna in difesa Tieni, accanto ai soliti Ferrante, Capogrossi e Di Traglia. Centrocampo completamente stravolto: Bastoni in cabina di regia con il redivivo Falasca e Fresilli. In attacco la magica BMP (Baglieri, Mastronicola, Pagliaro). La partita inizia subito bene per i rossoblu, avanti per 2 a 0 al 15′, grazie ai Compari del Gol Falasca e Mastronicola che trasformano in gol due calci piazzati di un Bastoni particolarmente ispirato (la punizione del secondo gol, fosse entrata, staremo a parlare di una magia). Quel che sembrava essere una partita a senso unico destinata a vedere i nostri dilagare, si accende sul finale di primo tempo, quando l’azione neroverde si conclude con la zampata di Piras che riapre il discorso. Nel secondo tempo Tordoni torna in campo con una verve diversa, ma la Longobarda è un fortino impenetrabile e Ciccone non deve sporcarsi i guanti con interventi dal coefficiente di difficoltà esagerato. Nonostante ciò la Longobarda non trova il gol del 3-1, nonostante due occasioni di Mastronicola e Pagliaro che avrebbero meritato ben altro esito. La Longobarda porta a casa 3 punti, e continua la sua serie positiva, in attesa di ricevere sabato prossimo Virtus Scauri, sodalizio a soli tre punti di distacco dai rossoblu. Si preannuncia quindi una partita spettacolare tra due squadre di alta classifica!