secondo pianoSport

Calcio Terza Categoria – Tris d’esordio per il Tordoni contro la Polisportiva Santeliana

Ottimo esordio del Tordoni nel campionato di terza categoria, i ragazzi di mister Moris Manolo Ripa vincono in trasferta contro la Polisportiva Santeliana con un rotondo 3-0.
Partita mai in discussione con i tordonari padroni del campo sin dalle prime battute creando occasioni con Granieri,Roscia e Rocco.Bisogna attendere il secondo tempo per sbloccare la partita: Roscia in azione solitaria entra in area e viene atterrato, è calcio di rigore che lo stesso bomber trasforma. Passano pochi minuti ed è ancora Roscia, con un preciso diagonale a trafiggere il portiere ospite. Chiudi i conti Rocco E. che dopo una bella azione corale a tu per tu con il portiere non sbaglia! Ora testa alla prossima partita dove i neroverdi faranno il loro debutto casalingo contro un ostico Royal Coreno.