secondo pianoSport

Calcio Terza categoria – Ancona tre punti per il Tordoni. Campoli Appennino battuto 2 a 1

Davanti ad un pubblico delle grandi occasioni il Tordoni conquista la terza vittoria consecutiva che lo proietta al secondo posto in classifica ad un solo punto dalla vetta e con una partita in meno.
Partono forte i pontecorvesi che in pochi minuti colpiscono due traverse con Roccagrassa e Granieri. Dopo un primo tempo dominato ad inizio secondo tempo arriva la doccia fredda, pasticcio difensivo e il Campoli passa in vantaggio. Il Tordoni sembra accusare il colpo, ma un gran gol di Rocco riapre i giochi, a questo punto i nero verdi ci credono e spinti da un grande pubblico trovano il gol vittoria con un guizzo di Roscia dopo un gran tiro di Severiano.